Marciatori Barga, le ultime imprese

-

Altri ottimi piazzamenti per gli atleti del Gruppo marciatori Barga. Domenica 4, a Borgo a Buggiano, alla la 4^ edizione della “Run…dagiata”, era presente il Roberto Agostini che con il tempo di 1.11.38 si è piazzato al 20° posto nella categoria Veterani.

La domenica successiva nel comune di Molazzana si è disputato il Trail “Sui sentieri della Storia”. Nel percorso più lungo Stefania Giovannetti ha coltoun ottimo 2° posto tra le donne impiegando il tempo di 2.25.25; Erica Togneri si è piazzata al 4° posto con il tempo di 3.00.34. Sempre sulla distanza più lunga Roberto Agostini ha staccato il biglietto del 13° posto tra gli uomini con il tempo di 2.12.51 e il filecchiese Antonio Merrighi il 19° posto con 2.24.27. Nel percorso di km. 8, Giuliana Pennacchi si è presa il secondo posto con il tempo di 1.31.15.

Sempre domenica 11 settembre Giorgio Biagioni ha partecipato alla “Casacolor Run” di Montecatini, percorrendo i Km. 9,500 con tempo di 58 minuti netti e cogliendo un ottimo 2° posto di categoria.

Infine ieri, domenica 18, alla “Stracarrara” gara di km. 10,00 tutta in pianura, Federico Biagiotti, impiegando 39.03 minuti si è piazzato i al 40° posto ed Erica Togneri al 34° posto di categoria con il tempo di minuti 49.45.