Filecchio Calcio centra l’obiettivo

-

Il Filecchio fratres calcio s’ impone a Piazza al Serchio vincendo 3-0 nel recupero di terza categoria nonostante non ripeta la prova scintillante di pochi giorni fa offerta contro la capolista Molazzana ma dove raccolse solo un punto. L’approccio non è adeguato all’ importanza della gara e infatti in avvio la prima occasione è per il Piazza che con Casotti sfiora il vantaggio in un’ azione convulsa che rimarrà anche l’unico acuto dei padroni di casa. Al 28′ sposta gli equilibri di un match equilibrato Marco Casillo che dal limite trova l’ angolo dove non puo’ arrivare l’ incolpevole Nelli. Il gioco stagna a centrocampo senza offrire granchè se non il raddoppio di Montanelli al 44′ imbeccato con precisione da Mazzanti. Nella ripresa, una punizione di Cardosi Paolo al 52′ viene corretta in rete con un piattone da Rocchiccioli mettendo la parola fine alle speranze di rimonta di un generoso e mai domo Piazza al Serchio. La squadra di Lemmi con i tre punti ottenuti in trasferta porta a dodici i risultati utili consecutivi e rimane in corsa per un posto ai play off in compagnia di altre compagini attrezzatissime al salto di categoria.

Piazza al Serchio Nelli(Gaddi), Tortelli, Mori(Grandini), Turri(Giardino), Valdrighi, Vergamini, Mogut Gabriel, Ferrari(Bacci), Casotti, Mogut, Bertucci a disp. Pellini, Grazia, Biggeri all. Orsetti Paolo Filecchio fratres calcio Giannecchini Daniele, Mazzanti, Casillo Andrea(Romiti), Rocchiccioli, Corazza(Prosperi), Cecchini, Notini(Cardosi Paolo),Giannecchini Marco, Montanelli(Pocai), Passini, Casillo Marco(Cardosi Massimo) a disp. Stefani, Magri all. Lemmi Enrico arbitro sig. Favilla (Lucca) reti: 28′ Casillo Marco, 44′ Montanelli, 52′ Rocchiccioli