Il Pontecosi castiga il Fornaci (3-0)

-

Una nuova e pesante sconfitta per il Fornaci che si fa superare in trasferta da un più nmotivato Pontecosi che batte i rossoblu per 3-0.

Il match si sblocca al 75′ su un rigore trasformato da Lorenzo Marigliani. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 80′ con Chiriacò, che replica cinque minuti più tardi realizzando la terza rete e mettendo la parola fine al confronto.

Fornaci dunque ancora fanalino di coda della classifica con soli 3 punti.

PONTECOSI LAGOSI’: M. Martini Adami, Salotti, Arditi, Magagnini, Banchieri (70′ P. Pennacchi), Ruocco, Lunardi, Pierotti (75′ D. Marigliani), L. Marigliani, R. Martini Adami (60′ L. Bertucci), Chiriacò. All. Rossi. FORNACI: Valdrighi, Verzani, Michelini, Poli, Tardelli (90′ Villa), Frugoli. Romano, Shehu, Sostegni, Puccetti (75’A. Pennacchi), Nardini (70′ Nesi). All. Moretti.
Arbitro: Cremonini di Pisa.
Marcatori: 75′ (rig.) L. Marigliani, 80′ e 85′ Chiriacò.
Note: espulso 75′ Valdrighi per fallo da ultimo uomo.