Livorno porta fortuna ai cadetti del GMB.

-

Il Gruppo Marciatori Barga era impegnato domenica 14 nella seconda giornata del cds cadette/i (14-15 anni) al campo Martelli di Livorno. Non sono mancati i risultati buoni per i nostri, che hanno dato un bel contributo alla classifica di squadra della Atletica Virtus cr Lucca, per la quale gareggiano, pur allenandosi a Barga. Anzitutto Gicel Turri, dopo l’esordio negli 80 hs, ha spedito il peso a 8.52 guadagnando il terzo gradino del podio, poi Zoe Pieroni ha debuttato nella difficile specialità del lancio del martello col quinto posto finale lasciando intravvedere ottimi margini di miglioramento, Matilde Balducci è andata ad un ampio personale nel lungo, nonostante che la rincorsa non sia ancora del tutto a punto, vincendo la sua serie. Per i maschi ottimo personale, di quasi 5 secondi, per Nicola Fiorentini nei 1000 pur con una condotta di gara ancora troppo prudente, mentre debutto un po’ sottotono per Giovanni Cella e Luca Greppi nel lancio del disco: ancora da sistemare diverse cose, ma non poteva essere diversamente, hanno tempo…..