Ottimi risultati per il GS Orecchiella nel finale di stagione 2018

-

ATLETICA – Ultime gare del 2018 per il G.S. Orecchiella protagonista anche nell’ultimo scorcio di stagione. Jean Baptiste Simukeka chiude nel migliore dei modi la stagione 2018, che lo ha visto protagonista sulle lunghe distanze, aggiudicandosi la storica maratona di Reggio Emilia con il tempo di 2:17:08; un altro alloro per il fuoriclasse Ruandese.

Alla mezza maratona di San Miniato salgono sul podio le staffette del GS. Orecchiella: Simona Carradossi, in coppia con Daniele Rubino, si piazza al 2° posto tra le staffette miste. Ottima prova per la coppia biancoazzura Raffaello Bevilacqua-Simone Pierotti (nella foto) che conquista il 3° posto assoluto. Bene anche Luca Borelli-Federico Matteoni, sesti assoluti al traguardo.