Amatori AICS, il derby: Gatti Randagi-Amatori Barga 5-2

- 1

Nel derby con gli Amatori Barga, valido per il recupero dell’ottava giornata, i Gatti conquistano una roboante vittoria per 5-2. I biancoverdi iniziano con il piede giusto la partita e confezionano quattro occasioni da gol prima con una punizione di Poletti ed un tiro da fuori di Gonnella ben parate dal portiere ospite, poi con Castelli che calcia a lato e Fabbri che non trova il tempo di battere a rete da buona posizione. Allora arriva la doccia fredda, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una punizione deviata che capita sui piedi di un proprio attaccante che da pochi passi mette in rete. I Gatti non si demoralizzano ed in tre minuti ribaltano il risultato prima con una strepitosa discesa di Tognelli che salta diversi avversari e poi lascia partite un tiro di sinistro che si insacca nell’angolino alto alla destra del portiere. Poi con Bernardini che con un pregevole destro al volo trasforma in rete l’assist di Poletti.

Nel secondo tempo i ritmi calano, ma quando i Gatti accelerano trovano le reti di Bonaccorsi D. e Castelli che depositano in gol due assist di Gonnella. La partita sembra finita, ma il Barga trova la rete del 4-2 con una deviazione in area su un cross laterale ed i Gatti rispondono con Orsucci A. che scippa il pallone ad un difensore e trafigge per la quinta volta il portiere ospite siglando il definitivo 5-2.