Bella prova del Barga Juniores nel derby di Pieve Fosciana

-

Il Barga Juniores espugna Pieve Fosciana vincendo per 1-0 grazie alla rete del capitano Michele Agostini, in una gara tirata, una vera battaglia, con i locali che chiudono in nove uomini, mostrando un nervosismo oltre le righe ( il Barga in dieci uomini ), ma non cascando nelle provocazioni, e meritatamente ottiene i tre punti dimostrando carattere cuore ed anche un bel gioco.

La gara è molto sentita, tutti i ragazzi si frequentano a scuola, c’è rivalità sportiva, che sul campo però, come abbiamo detto va oltre le righe. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, nella ripresa i ragazzini di mister Francesco Notini passano in vantaggio col suo capitano Michele Agostini e riescono a portare fino in fondo questo prezioso vantaggio, ottenuto contro un’ avversario forte, tosto ma che ha pagato a caro prezzo il suo nervosismo eccessivo.

BARGA: Togneri, Poletti, Nebush, Fontana, Napolitano, Bondielli, Ghafouri, Agostini, Fornesi(Martelli), Tazzioli (Larchim), Naji

Reti: 65° Agostini

Tag: , , ,