Un pareggio esterno per il Barga

-

Il Barga, nella gara di calendario di campionato della terza giornata, impegnato in trasferta contro il Quiesa torna a casa con un 1-1, ottenendo un meritato pareggio, e dimostrando di sapersi al momento adattare alle gare esterne (compreso quella di coppa, due vittorie e un pareggio). La formazione di casa, reduce dalla pesante sconfitta di Vagli per 4-0 era chiamata al riscatto, così come il Barga, sconfitto in casa contro la Virtus; ne è venuta fuori una gara equilibrata nel primo tempo, più vivace nella ripresa con le due reti che hanno deciso il match.

Dopo i primi 45 minuti non emozionanti, nella ripresa a venti minuti dalla fine i padroni di casa passano in vantaggio, ma il Barga tira fuori l’ orgoglio, ottenendo il meritato pareggio con il gol del suo capitano Michele Mutigli.

UNIONE QUIESA MASSACCIUCCOLI: Gemignani, Deo Soldato, Tavernelli, Casini, Lunardini, Ghiara, Casini, Duccini, Poggi, Sora, Cinquini

BARGA: Giannotti, Rigali, Iacopi, Simoncini, Mutigli, Petruzzi, Satti, Silvestrini, Marchi, Ghafouri, Reti

Arbitro: Pollini di Prato

Reti:70° Casini – 80° Mutigli