Luca Greppi e Giovanni Cella formidabili a Campi Bisenzio.

-

Memorabile gara di getto del peso al Campionato di Società ragazzi/e (12-13 anni) di atletica leggera a Campi Bisenzio dove tre nostri atleti erano invitati per essere nei primi dieci in toscana. Luca Greppi ha vinto la gara di getto del peso con la misura di 15.29, migliore prestazione toscana 2018. Al terzo posto nella stessa gara il campione toscano Giovanni Cella con una misura prossima al suo personale di 14.09. Queste prestazioni hanno posto i lanciatori del Gruppo Marciatori Barga nei primi dieci in italia nella categoria ragazzi con, addirittura, Luca Greppi al terzo posto!!! Pareggiati quindi i conti fra i nostri due pesisti che hanno fatto man bassa di titoli nelle ultime due gare con l’attrezzo da due kg: l’anno prossimo saranno di nuovo in gara fra i cadetti con il peso da 4 kg. Ottima poi la prova della nostra velocista Francesca Marchetti che è giunta sesta in finale, con il tempo di 8.6, sui 60 piani.