Sacro Cuore sconfitto dal vagli

-

Netta sconfitta del Sacro Cuore al  cospetto  della prima della classe Vaglio, in una partita che vedeva i locali nel primo tempo tenere testa alla capolista nonostante le assenze di Saisi e Cardosi P ;al riposo si andava sul risultatio di 0 0, ma nella ripresa, causa anche il campo molto scivoloso, i difensori del Sacro Cuore su uh contropiede del Vagli scivolavano e lasciavano campo libero per ben 2 volte al Vagli che non si lasciava scappare l’occasione per andare in rete nel giro 3’ minuti per due volte
Sul risultato di 2 a 0  ancora una volta con una ripartenza il VAGLI segnava la terza rete.

Un risultato che condanna il Sacro Cuore al momento fuori dai paly off.

SACRO CUORE: Giannecchini D, Parducci,Donatelli(Giannecchini M),Guazzelli,Bernicchi,Silvestri,Massei,Costantini,Cardosi M,Spinu(Strigoli) Paolini  All.Bonini

VAGLI:                 Valdrighi,Friz,Angelini,Rossi,Buriani(A.Biggeri)Pelligrinotti,Remaschi,Bertucci,Bertogli,Ruocco,Mori(Pellegrinetti) All. Biggeri

Reti:50’ Bertogli, 53’ Remaschi  56 ‘  Remasc