Il derby Sacro Cuore – Fornaci, il resoconto bianco celeste

-

Finisce 2 – 1 il derby del comune di Barga tra Sacro Cuore Fornaci; una gara che nei primi minuti vede i padroni di casa dominare e al 6 pt passare in vantaggio con un gran gol su punizione di Seranini; da questo momento il Fornaci prende però le redimi del
Gioco, specialmente  al centro del campo dove Polpetta   crea superiorità numerica e domina. Si giunge così al 40 1pt quando il Fornaci usufruisce di un calcio d’angolo; su una respinta della difesa del Sacro Cuore si avventa Amidei che con un tiro al volo insacca alla spalle di Giannecchini D.
Si va al riposo sul risultato di 1 – 1  ma nella ripresa il Sacro Cuore si presenta più determinato, controlla bene le punte del Fornaci  e crea azioni molto pericolose  ma il risultato non cambia fino al 38 st  quando su un lancio  di
di  Saisi  si avventa Cardosi M , entra in area e viene atterrato: rigore sacrosanto che Saisi prima si fa parare ma sulla respinta di Sartini insacca. Il Fornaci dopo aver subito il gol si getta in avanti e subisce il contropiede del Sacro Cuore e al 41 st  su lancio di Giannecchini M , Cardosi M viene ancora volta atterrato in area; l’arbitro inaspettatamente portava la palla fuori area  e concede una punizione; dal limite si porta al tiro Saisi ma Sartini  con un balzo prodigioso nega il 3-1.

Tutto sommato una buona partita  e molto corretta nonostante il campo allentato dalla pioggia. Sicuramente positivo il
Bottino
Per impadronì di casa; con questa vittoria il Sacro Cuore aggancia infatti la zona play-off continuando la striscia positiva.

SACRO CUORE: Giannecchni D, Guazzelli, Silvestri(al 2 st Giannecchini M), Cardosi P,Parducci,Donatelli, Costantini, Massei, Cardosi M, Saisi, Serafini(al 20 st Spinu)  All. Bonini

FORNACI:  Sartini, Lucarini, Soumaoro,( 20 ST Morales)Polpetta, Campetti, Toni, Iacomini M, Iacomini C,Bipet,Abu Kheit, Amidei    All.Wurach.

Reti:  6′ 1 pt  Serafini(SC), 40′ 1′ pt Amidei (F) 38′ st  Saisi (SC)