La Juniores del Barga torna a sorridere

- Commenti disabilitati su La Juniores del Barga torna a sorridere

BARGA – La squadra Juniores del Barga torna a sorridere per una settimana grazie al successo al “Moscardini” nel derby vinto 2-1 contro la quotata formazione del Pieve Fosciana.

Pur priva di diversi ragazzi squalificati, il Barga disputa una grande prova di carattere e cuore e forse il derby sentito dalle due fazioni carica a mille gli azzurri che chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie a due belle reti firmate da Naji e Cheloni (bellissimo gol). Poi nel secondo tempo i locali controllano senza affanni, subendo solo nel finale la rete dei pievarini su calcio di rigore, ma al triplice fischio sono i padroni di casa a esultare per i tre punti ottenuti, al termine di una gara perfetta.

BARGA: Togneri D., Martelli, Simoncini, Bonomini, Togneri D.,Bondielli, Agostini, Naji, Ginestrelli, Motroni (Graziani), Cheloni

PIEVE FOSCIANA:Vanni, Gori, Capitani, Massei, Orazzini, Angelini, Luccarini, Bravi, Tomei, Cecchini, Fontanini

Arbitro: Sig. Pucci