Giusto pari tra Filecchio e Sanvitese

-

Finisce 0 a 0 tra due squadre  che hanno provato a superarsi creando buone occasioni ma non concretizzando. La piu’ ghiotta capita alla mezzora ai padroni di casa che usufruiscono di un calcio di rigore calciato da capitan Cagnacci con la palla che colpisce tutti e due i pali senza entrare in rete. Rimane comunque un primo tempo equilibrato come gran parte della ripresa, dove Alcesti compie due ottimi interventi negando il il vantaggio alla  Sanvitese mentre sulla sponda filecchiese da segnalare un’ opportunita’ per Cecchini e soprattutto un colpo di testa di Corazza che da distanza ravvicinata avrebbe meritato miglior sorte. Per il Filecchio, un pari in trasferta da non disprezzare , ottenuto con caparbieta’ contro un’ ottima Sanvitese che comunque staziona in zona play off.

Sanvitese: De Pietro, Carlesi, Carletti, Senghor, Garfagnoli, Vannucci, Kanoute, Umberti, Bertini, Piva  all. Marchesi

Filecchio fratres calcio: Alcesti, Mazzanti Nicola, Casillo Andrea, Giamattei(Romiti), Corazza, Casillo Marco, Mazzanti Maicol, Cecchini, Marchi (Cancherini), Brucciani (Bianchi), Montanelli (Notini)  all. Lemmi