Gran pareggio del Barga contro la corazzata Orentano

-

Il Barga ottiene un grande pareggio per 2-2 in quel di Orentano contro la corazzata pisana una delle grandi favorite per la vittoria finale. E’ stata una partita difficile per i ragazzi di Stefano Marchi che affrontavano un Orentano reduce dalla brillante vittoria mercoledì in coppa per 5-1, ma gli azzurri hanno fornito l’ ennesima prova di cuore e carattere lottando su tutti i palloni ed anche in dieci uomini hanno sofferto ma dimostrando unità di intenti. Pronti via e i pisani attaccano a testa bassa ma il Barga ribatte colpo su colpo dimostrando di esserci; alla mezzora però l’ Orentano con uno dei suoi migliori uomini in campo, Nannelli, trova il gol del vantaggio, ma pochi minuti dopo ci pensa Balducci su calcio di rigore a riportare in parità il match. Nella ripresa i locali riprendono ad attaccare con i suoi tre uomini davvero di altra categoria ( Verola, Franchini e Nannelli ) ma il Barga riesce a chiudere tutti i varchi. Ma al 60° ancora Nannelli trova la rete del nuovo vantaggio pisano, una vera mazzata per gli azzurri. Marchi opta per alcuni cambi che portano subito buoni frutti, la manovra è convinta e determinata, e al 75° il bomber Balducci sigla un grandissimo eurogol per il 2-2 con tutti i presenti, anche di fede pisana, che applaudono il gesto del giovane barghigiano, classe 97. Davvero stupendo il gol realizzato dal numero nove ” tigliese “. Arriva poi l’ espulsione di Mutigli che costringe il Barga ad affrontare il resto della gara in inferiorità numerica, ma a denti stretti i barghigiani difendono il prezioso e bellissimo pareggio, tornando a casa con una prova convincente che da autostima a tutti i ragazzi di Stefano Marchi

Orentano: Allwicher, Giani, Degl’Innocenti,Montorzi, Ricci, Paradossi, Cirillo, Barsotti,Verola, Franchini, Nannelli. All; Capioni
Barga: Giannotti, Nardini, Martini, Gavazzi, Wurach, ,Di Lorenzo, Shehu, Poletti, Balducci, Naji,Mutigli. All: Marchi
Arbitro: Grandiosa di Piombino
Reti: 36° e 60° Nannelli – 40° e 75° Balducci
Note: espulso Mutigli