Continuano le ottime prestazioni dell’atletica barghigiana.

-

Fine settimana entusiasmante quello appena passato per il Gruppo Marciatori Barga e per l’atletica barghigiana con una raffica di ottimi risultati nella seconda prova di Coppa Toscana ragazzi/e (12-13 anni) e nel recupero della seconda giornata del cds cadette (14.15 anni). A Grosseto, sabato, terza posizione e podio per DAIANA PARDUCCI nel getto del peso cadette, dopo lo stop per pioggia di domenica 2 a Piombino, dove avevano debuttato nel disco maschile Samuele Greppi e Francesco Venchi finendo entrambi nei primi dieci. I ragazzi/e, impegnati invece a Pietrasanta, hanno fatto incetta di medaglie nella mattinata domenicale. Giulia Cortopassi è giunta decima nei 60 (seconda per il 2005) con Matilde Balducci al tredicesimo (anche lei 1° anno di categoria), entrambe poi sono arrivate nelle prima posizioni dei 600 m. mentre ottima è stata la prova di Zoe Pieroni nel salto in lungo. Tutte e tre ben piazzate nella classifica finale del triathlon, a fronte di una ottantina di iscritte. Per i ragazzi addirittura ben due nei primi quattro nella classifica del triathlon con al terzo posto Gabriele Giunta e al quinto Jacopo Paladini poi bravissimi Filippo Bertolini nono e Marco Borghesi (primo anno di categoria e all’esordio nell’atletica) nei primi venti. Nelle gare singole vittoria nel getto del peso per Gabriele Giunta con al terzo posto Jacopo Paladini, nei 60 piani secondo posto per Giunta e quarto per Bertolini. Dulcis in fundo il secondo posto nella staffetta 4×100 per la squadra ragazzi composta da Borghesi, Giunta, Bertolini e Paladini. Tutto questo quando pare che il nostro comune abbia, finalmente, deciso di investire nell’atletica a Barga rifacendo e ampliando gli impianti che sono anche a servizio della scuola: a presto risentirci.