Il Barga vince e convince

-

Il Barga inizia il girone di ritorno vincendo per 1-0 contro l’ Aquila S. Anna ottenendo così la terza vittoria consecutiva grazie all’ ennesima rete del capitano-bomber Simone Piacenza. Su un campo al limite per il ghiaccio Barga e Aquila sanno che la posta in palio è altissima, soprattutto per i padroni di casa che devono vincere per cercare di risalire la china. La gara si fa però dura subito per i locali in quanto il direttore di gara troppo frettolosamente estrae il cartellino rosso a Poletti, quando invece il giallo era la giusta sanzione. Nonostante l’ inferiorità numerica il Barga tiene il campo con ordine e proprio allo scadere Piacenza realizza il gol della vittoria con una stupenda punizione dal limite che si insacca nel set alla sinistra dell’ immobile Baiocchi. Nel secondo tempo dopo dieci minuti il Barga perde per infortunio il portiere Papeschi sostituito dal valido giovane Mannini ma nonostante l’ inferiorità numerica i padroni di casa non rischiano mai difendendosi con ordine e rendendosi pericolosi con ficcanti contropiede. Ospiti troppo nervosi ed ingenui nel non aver sfruttato la superiorità numerica per ben 65 minuti.

I migliori Di Lorenzo Piacenza nei locali, Romano e Gentile negli ospiti.

BARGA: Papeschi (Mannini), Gavazzi, Giusti, Shehu, Wurach, Poletti, Cavani, Di Lorenzo, Mutigli, Silvestrini (Puccetti), Piacenza

AQUILA S.A.: Baiocchi, Simonetti, Busenbai, Romano, Orsoli N., Mattei, Di Furia, Zuncheddu, Kapidani, Gentile, Menconi (Cecchini

Arbitro: Ballotti (Pistoia)

Reti:44° Piacenza

Note: Espulso al 27° Poletti