Terza categoria, il Coreglia strapazza il Fornaci

-

E’ il Fornaci la squadra che esce peggio dall’ultimo turno del campionato di terza categoria Girone B.

La formazione rossoblù viene strapazzata nel derby di Coreglia, contro la squadra di casa che domina l’incontro vincendo per 4-1. I gol arrivano dal 46° minuto in poi, prima con il vantaggio del Coreglia, poi con il pareggio di Menichini al minuto 49 ed infine con il tris messo a segno da casco 8doppietta) e Miserendino.

Per il Fornaci, dopo un avvio tremendo ed 8una bella ripresa, una nuova battuta di arresto che però non deve minare il morale di un gruppo giovane che può ancora fare bene e molto.