Filimon e Bertilacchi protagoniste a Arezzo.

-

Ai campionati toscani categoria ragazzi/e di atletica leggera in programma ad Arezzo il 16 ottobre grandi protagoniste le atlete del Gruppo Marciatori Barga CHIARA FILIMON e SARA BERTILACCHI, che si sono distinte nelle proprie gare. La prima è giunta quinta nel getto del peso mentre la seconda col nono posto assoluto ha tolto ben 1.8 secondi dal suo personale nei 60 ostacoli, in gare ricchissime di concorrenti. Complimenti a tutte e due, ricordando che Sara è stata sfavorita dal fatto di non poter competere in batteria con le migliori visto il suo accredito ed è arrivata anche vicina al suo personale nella successiva gara del salto in lungo. Si conclude così una stagione agonistica 2016, per il GMB, prodiga di successi e di soddisfazioni. Ora sotto con gli allenamenti e largo ai partecipatissimi corsi di psicomotricità ed avviamento allo sport, per ragazzi e ragazze dai 5 agli 11 anni, iniziati con il mese di ottobre.