Barga perfetto strapazza l’Orentano

-

Un Barga quasi perfetto vince per 2-0 sull’ Orentano e incamera tre punti fondamentali verso la corsa per la salvezza grazie alle reti del tandem d’attacco Piacenza – Balducci. Nulla da eccepire sulla meritata vittoria degli azzurri e sulla loro prova che ha costretto l’Orentano per tutta la gara alla difensiva; non ricordiamo nemmeno un tiro dei pisani verso la porta difesa da Arenile, davvero inoperoso domenica scorsa.

In casa azzurra l’unica defezione per infortunio è quella di Cavani e quella di Gonnella per squalifica; la squadra cerca sin da subito di dare ritmo alla partita e le prime due grandi occasioni capitano sui piedi prima di Piacenza e poi di Balducci ma non hanno buona sorte anche se i locali reclamano per un presunto rigore non concesso per fallo su Pozzi. Nella ripresa il Barga fin dall’ inizio imprime un ritmo più alto alla gara anche se è costretto al

doppio cambio per infortunio prima di Pucci e poi di Angelini, e al 66° Piacenza ben imbeccato trova lo stacco giusto per siglare l’ 1-0. I pisani accusano il colpo ed incassano il raddoppio al 73° con Balducci che con un perentorio stacco di testa batte il portiere ospite.
Finisce così 2 – 0 per un Barga perfetto, cinico e sicuro di potersi giocare di qui alla fine la salvezza con le altre pretendenti.
Leonardo Barsotti

Barga: Arenile, Gavazzi, Angelini (Poletti), Mutigli, Pucci (Biagioni), Canelli, Tognelli, Pozzi, Balducci, Barbuti, Piacenza (Giusti). All. Nardini

Orentano: Gori, Temova, Degl’Innocenti, Bullari,Rotonda (Maiali); Rotonda, Paganelli, Peta, Nannelli, Di Stefano, Gioffredi (Lionetti). All:Rotonda

Arbitro: Belluomini di Viareggio

Reti: 66° Piacenza, 73° Balducci