A MOLOGNO LA FESTA PAESANA DELLE FOCACCE LEVE

-

Il 5 e 6 luglio Mologno ha ospitato la festa paesana delle Focacce Leve, piatto tipico della tradizione gallicanese, ma molto diffuso anche in questa zona: si tratta di particolari focacce che vengono cotte con i “testi” sul fuoco e consumate insieme a insaccati e formaggi e, nel più puro rispetto della tradizione, con fagioli e salsiccia.
L’organizzazione dell’evento è stata a cura del Comitato Paesano di Mologno che come al solito ha fatto un gran bel lavoro.
Ottime le focacce preparate dalle donne del paese; ottima l’organizzazione, perfetta in ogni dettaglio; splendido il tempo che ha accompagnato le due serate; buona la musica.
Insomma…
meglio di così…

Tag: , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.